Альбом Сеул с сайта koreaqub.com. Вы просматриваете изображение 1 из 21

DDP

"DDP"Тондемун Дизайн Плаза - это уникальное строение, выросшее на месте бывшего стадиона. Благодаря своим размерам DDP названо крупнейшим в мире зданием неправильной 3D формы. Сложно назвать какое-либо на Земле здание, которое хотя бы отдаленно было аналогом тому, что вы увидите здесь. Авторы и владельцы Тондемун Дизайн Плаза с гордостью называют своё творение "будущее, прибывшее немного раньше". 
Тондемун Дизайн Плаза - это место, где нет преград: нет стен, чтобы разделять пространство, нет потолков, чтобы скрывать небо. Единое пространство, покрытое 45,133 панелями снаружи и изнутри, не имеет ни начала ни конца. Холлы без единой колонны и коридоры неправильной формы превосходят все наши ожидания и архитектурные ограничения. 
Главная цель этого места - знакомить жителей и туристов и новинками дизайна и позволить авторам обмениваться своими креативными идеями. DDP открыт 24 часа в сутки и предлагает туристам более 60 местных достопримечательностей, в том числе Арт Холл - место для проведения крупнейших выставок и показов мод; музей - 533 метровая круглая арена, где рассказывается об истории и трендах в дизайне; Тондемун Дизайн Плаза, одинково удивляющее своими формами как днём, так и ночью.
DDP


Предыдущее
  
Следующее

© koreaqub.com